注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟伟的空间

人种的是什么,收的也是什么。

 
 
 

日志

 
 
 
 

异象和呼召  

2008-11-12 10:41:15|  分类: 心情写照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,我听见的道都是关于侍奉的问题,而小弟兄正因为侍奉中遇到问题而困惑不解;昨天听到黄明科牧师讲要看见自己是不洁之人,是啊!我从不去想自己是个罪人,所以我总是看别人是罪人;总不去省察自身的问题,而只看见别人的问题、错处;我总原谅自己的错,却放大别人的错误,从不忘记别人的过失;我总站在高处喊看那.......看那........,却不站在低处仰望神!!!!!!

        黄明科牧师在《异象和呼召》中还讲到要看见世人的需求,我在侍奉中很注重信徒的需求,但从不顾及DXZM的感受、需求,总想他们的付出是应该的;我只知道自身的难处,而从不去关心DXZM的难处与困难,或者只在侍奉中简单地问一下,从没有平时去关怀、了解;只知道宽待自己,而严格要求别人。

        哦!我这个无知、自私的人!主啊!请你饶恕我的罪,使我有一颗恩慈、仁爱、良善和温柔的心!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018