注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟伟的空间

人种的是什么,收的也是什么。

 
 
 

日志

 
 
 
 

是主的旨意吗?!(二)  

2008-12-11 11:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天是我们新家装修开始的日子,很感恩也是星星港湾读经祷告小组成立的日子;在考虑买新房时,ZM就说要买有大客厅的房子,好DXZM聚会读经用;昨天,我去管装修的事,在社区论坛上和我联系的ZM来到我家,跟我妈商量好把读经祷告小组的时间放在星期三下午13:30——15:00;考虑现在小组还只有三个人,又都是年纪大的,年轻人还没有,所以把小组聚会时间安排在下午,等时机成熟在把时间安排一下。

           真是感谢主!在我们的家远离教会、团契地点时,赐予我们这样一个小组,使我们不至于远离主。同时,我们要向主祷告,请你大大地加添给我们力量,使星星港湾读经祷告小组人数大大增加,使更多人归向你,使神的荣光大大照亮这地!使主耶稣基督的福音大大兴起!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018