注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟伟的空间

人种的是什么,收的也是什么。

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于YEWEI个人经历的说明  

2008-08-10 15:17:31|  分类: 心情写照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一、本人学历的说明

         1、对外经贸大学的说明:因本人从事对本人以外的人的经济贸易,经常亏本,所以是对外经贸“大出血”。

         2、对(北京市)的说明:代表对外经贸大学我是坚决“不进起”(杭州话)。

         3、对继续教育学院的说明:因本人生意经常亏本,所以本人在社会大家庭继续学习作生意、继续亏本受教育。

         关于YEWEI个人经历的说明 - yeweibhmu - 伟伟的空间

           二、本人学位的说明

           因本人生意亏本、学习要交学费,被双亲及夫人责令在家面壁思过,所以本人是被双亲及夫人双方面锁在家的人士——既是双学位/锁(硕)士。关于YEWEI个人经历的说明 - yeweibhmu - 伟伟的空间

           三、本人年龄的声明

           在大学经历一栏中关于“1958——至今”,乃是表示“要救我吧到如今”。

                                                                                  特此说明

                                                                                                                关于YEWEI个人经历的说明 - yeweibhmu - 伟伟的空间

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018