注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟伟的空间

人种的是什么,收的也是什么。

 
 
 

日志

 
 
 
 

做一个学会放弃的人  

2008-08-13 13:30:52|  分类: 读经分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,在读马太福音16章24节——26节时深有感触:16:24 于 是 耶 稣 对 门 徒 说 , 若 有 人 要 跟 从 我 , 就 当 舍 己 , 背 起 他 的 十 字 架 , 来 跟 从 我 。 16:25 因 为 凡 要 救 自 己 生 命 的 , ( 生 命 或 作 灵 魂 下 同 ) 必 丧 掉 生 命 。 凡 为 我 丧 掉 生 命 的 , 必 得 着 生 命 。 16:26 人 若 赚 得 全 世 界 , 赔 上 自 己 的 生 命 , 有 什 么 益 处 呢 。 人 还 能 拿 什 么 换 生 命 呢 。

是的,我得到了很多却付出了多少?有时候我们只知道索取,总是那么贪婪,总是想拥有一切,从而不择手段;我们在拥有一切的时候,有没有想想自己的生命光景,等主基督来临的日子我们该如何交帐;主耶稣基督已经明白地向我们显现,我们要得着永生的生命,必须舍弃自我罪的生命,我们永生的生命是拿任何一切都不能换来的。

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018