注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟伟的空间

人种的是什么,收的也是什么。

 
 
 

日志

 
 
 
 

从亚伦儿子献凡火看侍奉工作  

2008-08-20 12:22:56|  分类: 读经分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            ( 听道感想)

     昨天,卢乾坤长老在青年聚会上讲了《从亚伦儿子献凡火看侍奉工作》,主要有以下几点:

一、 事奉神是服事神,不是操控神

二、 事奉神是凭神的命令而行,不是凭自己的热情和冲动

三、 事奉需要讲究次序、顺服权柄

四、 事奉的权柄不是做秀,是为要造就人

       我深有感触,自己在侍奉中常常遇到问题,思想自己也犯了以上几个错误;我们做事奉工作不能凭一时地冲动,如遇问题就会心灰意冷,就会抱怨,影响整个侍奉团队。我们参加侍奉,都要服从侍奉团队的纪律,不能把自己的意志想法凌驾于侍奉团队之上,不能因为侍奉团队的规定和安排不合自己的心意,而抱怨和抵制,我们侍奉乃是要合乎神的心意,不是合乎自己的心意;如果我们都按自己的心意去做,就会象亚伦的儿子一样触犯神、受到神的惩罚。

       我们的侍奉是要合乎神的心意,我们的特长恩典是作为各个不同的肢体配合在侍奉团队中发挥的,不能因为有特别的恩赐,而利用这点把自己的意志想法凌驾于侍奉团队之上,或者利用这点来到处表现自己尊己为大,甚至来代替主的旨意、操控侍奉团队合乎自己;就象亚伦的儿子拿答、亚比户利用自己是大祭师亚伦的儿子而来献凡火、操控神的旨意,来表现自己有很大的才能,最后却落得被烧死的下场。

        噢!主啊!请主洁净我们的心,让我们的侍奉都合乎我主基督耶稣的心意!!!

      

      

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018