注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟伟的空间

人种的是什么,收的也是什么。

 
 
 

日志

 
 
 
 

忍耐、等待  

2008-08-08 11:30:08|  分类: 心情写照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         (08.8.08  10:29)

         今天是奥运会开幕的日子,是每个中国人的大喜日子;而股市却一直在横盘,这几天必变盘,如果今天不上涨,大盘必下跌至2278点;从这一小时的交易看似乎有上涨的可能,几个指标股都有大买单进入,大家好象都在等待什么,都在等待上帝的旨意吗?

                           

                              噢!耶和华请给我一颗忍耐的心,信靠耶和华的好象锡安山永不动摇!

          

下午,大盘选择了下跌,下跌空间大概有四、五百点,2278点以下建仓上海本地股及权重股;愿主使我有一颗忍耐、坚恒的心!阿们!          

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018