注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟伟的空间

人种的是什么,收的也是什么。

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣灵九果  

2008-09-26 09:12:21|  分类: 读经分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《铸就一生9种的品格》读后感

加拉太书第5章22-23节:圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。

这本书是对这段圣经的现实注解,它用一个个鲜活的事例,向我们展示圣灵的九种果实。圣经上说:“人种的是什么,收的也是什么。”,实际上生命如“树”,品格如“果”,看一棵树的好坏,就看果子的好坏!看一个人的好坏,就看品格的好坏!耶稣说,好树结好果子,坏树结坏果子;从果子就可以认出树,其实,从果子也可以认出人;一棵树,生命丰不丰盛,看果子!一个人,生命丰不丰盛,看品格!品格就是生命的记录,品格才是最好的名片!人生需要铸就品格,品格可以铸就人生。

通过读这本书,使我明白这九种品格(果实)具体体现:

    1、仁爱——胜过自私与仇恨。

    2、喜乐——胜过忧愁、挂虑,消极与失望。

    3、和平——胜过争执与斗争。

    4、忍耐——胜过暴躁与脆弱。

    5、恩慈——胜过刻薄、寡恩。

    6、良善——胜过一切犯罪的企图,与情欲的冲动。

    7、信实——胜过一切的失信、失约与夸大。

    8、温柔——胜过一切的刚硬、固执。

    9、节制——胜过一切的放纵与任性。

圣灵的果子其实是一切善美生活的根基,是神种在人心中的种子,只要我们不断地浇灌它,一切照着神的旨意,我们每一个人都能活出我主耶稣基督的样子,结出圣灵的果实!!!

                   

                              

                                     

  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018